N-Up

Gibt an, wie viele Seiten nebeneinander auf dem gleichen Blatt gedruckt werden sollen.

Werte:

1
Formatieren Sie den Job so, dass eine Seite auf jedem Blatt gedruckt wird (1-Up).
2 (Standard)
Formatieren Sie den Job so, dass zwei Seiten der gleichen Größe nebeneinander auf das Blatt gedruckt werden (2-Up).

Datenbankname
Job.PDF.NUpConfiguration

Hinweis zur Verwendung: Wenn Ihr Drucker nur den 1-Up-Druck unterstützt, stellen Sie sicher, dass Sie 1 auswählen, sonst stimmt die Blattreihenfolge des Jobs nicht.