Konfigurationsdatei für Startseite

Gibt den Pfad und den Namen der Konfigurationsdatei an, die RICOH ProcessDirector benutzt, um den Inhalt und das Format der Startseite zu erstellen, die vor jeder in der ZIP-Datei enthaltenen Datei positioniert wird. Berechtigte Benutzer können eine der Konfigurationsdateien für Startseiten, die RICOH ProcessDirector bereitstellt, oder eine angepasste Konfigurationsdatei angeben.

Anstelle der Angabe von Pfad und Dateiname können Sie auch ein Objekt "Schrittressource" als den Wert für das Merkmal auswählen. Mit einer Schrittressource können Sie die spezifische Datei ändern, ohne alle Workflows mit dem Schritt zu bearbeiten, der die Datei verwendet. RICOH ProcessDirector stellt im Verzeichnis /aiw/aiw1/control_files/banner_pages die Konfigurationsdateien zur Verfügung.

Format:

Länge
Bis zu 255 Zeichen (Byte)
Einschränkungen
Keine umgekehrten Schrägstriche verwenden (\)

Datenbankname
Job.HeaderConfig

Hinweis zur Verwendung: Von RICOH ProcessDirector für Windows werden Startseiten nicht unterstützt.