Gültige Rückkehrcodes

Listet Rückkehrcodewerte auf, die der Druckerbefehl ausgeben kann, um anzugeben, dass der Job erfolgreich gedruckt wurde. Wenn der Druckerbefehl einen Wert zurückgibt, der in diesem Merkmal nicht angegeben ist, versetzt RICOH ProcessDirector den Job in den Status Fehler. Berechtigte Benutzer können mehrere Rückkehrcodewerte angeben.

Format:

Länge
Bis zu 128 Zeichen (Byte)
Einschränkungen
Trennen Sie alle Werte durch Kommas. Beispiel: 0,4.

Datenbankname
PassThroughPrinter.ValidRCs

Hinweise zur Verwendung:

• Dieses Merkmal bezieht sich nur auf Durchgriffsdrucker.
  • Wenn RICOH ProcessDirector einen erfolgreichen Rückgabecode von der Ausgabe des Druckerbefehls für einen Job erhält, werden die Seiten- und Blattzähler aktualisiert, um das erfolgreiche Stapeln des gesamten Jobs widerzuspiegeln, da vom Drucker keine genaueren Informationen zur Verfügung stehen.