Fehlerumgehung zulassen

Gibt an, ob RICOH ProcessDirector den Abschluss des Schritts erzwingen kann, nachdem ein Fehler in dem Schritt berichtet wurde.

Werte:

Ja
RICOH ProcessDirector kann den Abschluss des Schritts erzwingen.
Nein
RICOH ProcessDirector kann den Abschluss des Schritts nicht erzwingen. Ein berechtigter Benutzer muss die Fehlerursache beheben.

Datenbankname
Step.JobForceableHere

Hinweis zur Verwendung: Wenn RICOH ProcessDirector Fehler für einen Schritt umgeht, wird der Job in den nächsten Schritt im Workflow versetzt. Je nach Wertigkeit der Fehler, die RICOH ProcessDirector umgangen hat, können in nachfolgenden Schritten weitere Fehler auftreten.