Stopp bei Darstellungsfehlertyp

Gibt den Darstellungsfehlertyp an, der bewirkt, dass der Drucker das Drucken des Jobs stoppt.

Werte:

Nein
RICOH ProcessDirector ignoriert alle Typen von Darstellungsfehlern, und der Drucker stoppt nicht. Dies ist der Standardwert.
Barcode
Der Drucker stoppt, wenn ein Darstellungsfehler für einen Barcode auftritt.
Bild
Der Drucker stoppt, wenn ein Darstellungsfehler für ein Bild oder eine Grafikdatei auftritt.
Alle
Der Drucker stoppt, wenn ein beliebiger Typ von Darstellungsfehler auftritt.
Datenbankname
AFPPrinter.PresentationCheck

Hinweise zur Verwendung:

• Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern, wenn dem Drucker ein Job zugeordnet ist.
  • RICOH ProcessDirector fährt den Drucker automatisch herunter und startet ihn neu, wenn Sie die Einstellung für den Darstellungsfehlertyp ändern.