Unterstützte Jobgröße

Gibt die Größe der Jobs in Blättern an, die RICOH ProcessDirector für den Drucker planen kann. >5000 und <10000 sind Beispiele für gültige Werte. In dem ersten Beispiel kann RICOH ProcessDirector Jobs für den Drucker planen, die mehr als 5000 Blätter umfassen. In dem zweiten Beispiel kann RICOH ProcessDirector Jobs für den Drucker planen, die weniger als 10000 Blätter umfassen.

Format:

Inhalt
Größer-als-Zeichen (>) oder Kleiner-als-Zeichen ( <), gefolgt von einer Zahl aus dem Bereich von 0 bis 100000000.
Einschränkungen
Einschränkungen Benutzen Sie kein Komma im Wert.
Standard
Nicht festgelegt

Datenbankname
Printer.JobSize

Hinweise zur Verwendung:

• RICOH ProcessDirector berechnet die Größe eines Jobs durch Multiplikation des Werts des Jobmerkmals Angeforderte Jobkopien mit dem Wert des Jobmerkmals Aktuelle Gesamtzahl Blätter.
  • PDF-Jobs, die vom Schritt CountPages verarbeitet wurden, haben festgelegte Werte für ihre Merkmale Jobgröße. Daher können sie Jobgröße auf Drucker zum Planen von Jobs für Durchgriffs- oder Ricoh PDF-Drucker benutzen.
  • Jobs in anderen Datenströmen (z. B. PostScript oder PCL) haben keinen festgelegten Wert für das Merkmal Jobgröße. Die Verwendung des Merkmals Jobgröße auf Drucker zum Planen dieser Jobs für Durchgriffsdrucker ist also nicht empfehlenswert.