Stoppen, wenn keine passende Elemente vorhanden

Gibt an, ob ein Schritt auf Basis der Schrittschablone CreateJobsFromXML einen Job in den Fehlerstatus setzt, wenn keine Elemente dem XPath-Ausdruck entsprechen. Der Schritt verwendet den Wert des Merkmals XPath-Ausdruck zur Joberstellung, um nach der durch das Merkmal XML-Eingabedatei gekennzeichneten XML-Datei zu suchen.

Werte:

Nein (Standardwert)
Dieser Schritt senden einen Schritt zum nächsten Schritt im Workflow, wenn keine Elemente gefunden werden, die dem XPath-Ausdruck entsprechen.
Ja
Dieser Schritt setzt einen Schritt in den Fehlerstatus, wenn keine Elemente gefunden werden, die dem XPath-Ausdruck entsprechen.

Datenbankname
Job.Cjfx.FailOnMissingXpath