Korrekturmethode

Gibt die Methode an, die RICOH ProcessDirector zum Korrigieren der Prüfpunktstartzeit verwendet. Die Prüfpunktstartzeit ist die Startzeit für die Prüfpunktintervalle, die in der Servicerichtlinie angegeben sind. Berechtigte Benutzer können dieses Merkmal angeben.

Werte:

Grenze
Die Prüfpunktstartzeit ist die in der Servicerichtlinie angegebene Startzeit. Es muss jedoch Folgendes beachtet werden:
  • Kommt ein Job vor der Startzeit im System an, ist die Prüfpunktstartzeit die Startzeit an dem Tag der Ankunft des Jobs.
  • Kommt ein Job nach der Startzeit im System an, ist die Prüfpunktstartzeit die Startzeit an dem auf die Ankunft des Jobs im System folgenden Tag.
Keine (Standard)
Die Prüfpunktstartzeit ist der korrigierte Zeitpunkt, zu dem die letzte Datei für einen Job im System angekommen ist.
Starten
Die Prüfpunktstartzeit ist die Startzeit, die an dem Tag der Ankunft des Jobs im System in der Servicerichtlinie angegeben ist.
Datenbankname
Policy.SLA.AdjMethod

Hinweise zur Verwendung:

• Wenn Sie Grenze oder Start auswählen, geben Sie im Merkmal Startzeit die Startzeit an.
  • Wenn Sie Nein auswählen, geben Sie keine Startzeit an. Erfolgt dennoch eine Eingabe, wird sie ignoriert.
  • Wenn Sie die Korrekturmethode ändern, hat die Änderung nur dann Auswirkungen auf die geplanten Prüfpunkte von vorhandenen Jobs, wenn Sie die Aktion Erneut verarbeiten verwenden, um einen vorhandenen Job ab dem ersten Schritt erneut zu verarbeiten.