Zu durchsuchendes Repository

Gibt an, in welchem Repository Sie suchen möchten. Nachdem Sie ein Repository ausgewählt haben, können Sie wählen, welche Merkmale Sie für die Suche nach den abzurufenden Daten verwenden möchten. Abhängig von dem ausgewählten Repository ist die Liste der Merkmale, die Sie wählen können, auf die in diesem Repository gespeicherten Merkmale beschränkt.
Datenbankname
Repository.SearchRepository

Hinweis zur Verwendung: Wenn Sie Alle auswählen, durchsucht RICOH ProcessDirector alle Repositorys, auf die Sie Zugriff haben.