Ergebnisdateikennung

Gibt den Pfad und Dateinamen der Datei an, die auflistet, welche Merkmalwerte der Schritt ExportFromRepository aus dem Repository abrufen und in die Exportergebnisdatei aufnehmen soll. Anstelle der Angabe von Pfad und Dateiname können Sie auch ein Objekt "Schrittressource" als den Wert für das Merkmal auswählen. Bei Verwendung einer Schrittressource können Sie die Angabe der konkreten Datei ändern, ohne sämtliche Workflows ändern zu müssen, die einen Schritt enthalten, der diese Datei verwendet.

Format:

Standard
Nicht festgelegt
Einschränkungen
Groß-/Kleinschreibung beachten

Datenbankname
Job.Exportrep.HeaderFile

Hinweise zur Verwendung:

• Wenn Sie die Ergebnisdateikennung nicht festlegen, werden alle Merkmalwerte für jeden der Repository-Einträge zurückgegeben, die den Suchkriterien entsprechen.
  • Jede Zeile der Ergebnisdateikennungsdatei müssen in eine separate Zeile geschrieben werden.

Wenn das Repository z. B. folgende Merkmale hat: Document.Name, Document.Account, Document.Level, Document.Region, Document.Zip, Document.Agent, dann sollten drei der Merkmale und ihre Werte in die Exportergebnisdatei aufgenommen werden. Die Ergebnisdateikennungsdatei enthält:Document.LevelDocument.RegionDocument.Agent