Abrufmuster

Die Suchmusterzeichenfolge, die von RICOH ProcessDirector zum Erkennen eines zurückgegebenen Jobs im Abrufordner verwendet wird. Der Wert benutzt die Syntax regulärer Ausdrücke, und für die Zeichen in dem Wert muss die Groß-/Kleinschreibung beachtet werden. Beispielsweise stellt .*CMD$,.*XLS$ andere Muster als .*cmd$,.*xls$ dar. Trennen Sie mehrere Muster durch Kommas. Geben Sie zwischen Mustern kein Leerzeichen ein.

Das standardmäßige Abrufmuster für Zeichenfolge ist ${Job.Id}.*. In dieser Zeichenfolge gilt Folgendes:

• ${Job.Id} ist die Symbolschreibweise für das Merkmal Jobnummer.

RICOH ProcessDirector sucht nach dem Wert dieses Merkmals für den aktuellen Job und fügt den Wert in die Zeichenfolge ein und ersetzt damit die Symbolschreibweise.

• Ein Punkt (.) steht für eine einzelne Übereinstimmung bei einem einzelnen Auftreten eines beliebigen Zeichens.
  • Ein Stern (*) steht für keine oder mehr Übereinstimmungen bei dem vorherigen Ausdruck.
Datenbankname
Job.HotFolder.RetrievalPattern

Hinweis zur Verwendung: Abrufmuster ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.