Einheit in Bericht drucken

Gibt an, ob RICOH ProcessDirector das Druckvolumen an Avanti Slingshot meldet.

Werte:

Seiten
Gesamtseiten werden gemeldet.
Blätter
Gesamtblätter werden gemeldet.
Nicht festgelegt (Standardwert)
Gesamtseiten werden gemeldet.

Datenbankname
Printer.Avanti.StackedValueToReport

Hinweise zur Verwendung:

• RICOH ProcessDirector nutzt diese Eigenschaft für die Berichterstattung über Medienvolumen an Slingshot.
  • Diese Eigenschaft arbeitet mit der Eigenschaft Jobfarbe für Bericht, um zu bestimmen, was an Avanti gesendet wird.
    • Wenn die Eigenschaft Jobfarbe für Bericht auf Schwarz oder Farbe gesetzt ist, wird der Wert Einheit in Bericht drucken gesendet.
    • Wenn die Eigenschaft Jobfarbe für Bericht auf Vom Job gesetzt ist,wird die Anzahl der vom TotalFlow Print Server erhaltenen Drucke gesendet. Dieser Wert entspricht in der Regel der Anzahl der gedruckten Seiten.