Einheiten-Codepage

Gibt die Codepage an, die die Eingabeeinheit des Typs Ordner für Sofortdruck benutzt, um den Inhalt von Dateien zu lesen, die mit Druckdateien übergeben werden (beispielsweise Auslöserdateien und Listendateien). Die Eingabeeinheit setzt diese Begleitdateien in UTF-8-Format um. Druckdateien werden nicht in UTF-8 umgesetzt. Die Einheiten-Codepage muss mit der zur Erstellung der Begleitdateien verwendeten Codepage übereinstimmen.

Werte:

UTF8 (Standardwert)
8-Bit-Universalzeichensatz-Umsetzungsformat
ISO8859_1
Lateinisches Alphabet 1.
ISO8859_15
Lateinisches Alphabet 9.
EUC_JP
JISX 0201, 0208 und 0212, Codierung erweiterter UNIX-Code, Japanisch.

Datenbankname
HotFolder.CodePage