Kopien Startseite

Gibt die Anzahl von Kopien der Jobstartseite an, die RICOH ProcessDirector drucken soll, bevor es mit dem Drucken des Jobs selbst beginnt.

Format:

Datentyp
Ganze Zahl von 0 bis 9999. 0 bedeutet, dass für den Job keine Startseite gedruckt wird.
Standard
1
Datenbankname
Job.Print.HeaderCopies

Hinweise zur Verwendung:

• Wenn Sie PDF-Bannerseiten verwenden, muss die Druckereinheit den PDF-Datenstrom unterstützen.
  • Um eine PDF-Startseite für einen an einen Ricoh PDF- oder einen Durchgriffsdrucker gesendeten Job zu drucken, muss dieser Wert auf 1 oder größer festgelegt sein, und das Druckermerkmal Startseiten aktivieren muss auf Ja festgelegt sein.
  • Wenn das Merkmal Heruntergeladener Dateityp den Wert Jobstartdatei, Datensatzstartdatei oder Jobabschlussdatei hat, setzt RICOH ProcessDirector das Merkmal Kopien Startseite für diesen Job und für alle anderen Jobs in der Gruppe auf 0.