Einheitensprache

Gibt die Sprache an, die das Programm, das mit der Eingabeeinheit interagiert, bei der Rückgabe von Nachrichten verwenden muss.

Werte:

• Nicht festgelegt Das Programm benutzt die Sprache, die in der Ländereinstellung des RICOH ProcessDirector-Servers angegeben ist.
  • Englisch (en_US)
  • Französisch (fr_FR)
  • Deutsch (de_DE)
  • Italienisch (it_IT)
  • Japanisch (ja_JP)
  • Portugiesisch (pt_BR)
  • Spanisch (es_ES)
Datenbankname
zOSDownload.Language

Verwendungshinweis: Wenn Sie diesen Wert ändern, wird die Änderung erst wirksam, wenn Sie die Eingabeeinheit trennen und dann wieder anschließen.