ZIP-Datei anhängen

Gibt an, ob die Datei oder Dateien als ZIP-Datei gepackt werden soll(en), bevor sie an die E-Mail angehängt wird/werden.

Werte:

Nein (Standardwert)
Alle durch das Merkmal Anhänge bestimmten Dateien werden als separate Dateien gesendet.
Ja
Alle durch das Merkmal Anhänge bestimmten Dateien werden in eine ZIP-Datei kombiniert und als ein einziger Anhang gesendet.

Datenbankname
Job.ZipFilesToEmail

Hinweise zur Verwendung:

• Wenn die im Merkmal Anhänge aufgelisteten Dateiennamen Doppelbyte-Zeichen oder internationale Zeichen (wie à, É, ñ, ß, ç) enthalten, werden die Dateien in die ZIP-Datei eingefügt. Die Dateinamen werden jedoch verfälscht und stimmen somit nicht mit den ursprünglichen Dateinamen auf dem System überein. Dies wirkt sich nicht auf den Inhalt der Dateien aus.
  • ZIP-Datei anhängen ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.