Angeforderter Drucker

Gibt den Namen des Druckers an, der für den Job angefordert wurde. Sie können mit der Aktion Planen einen bestimmten Drucker anfordern oder diesen für den Auftrag im Workflow festlegen. Die Anforderung des Druckers kann auch mit anderen Methoden erfolgen, beispielsweise mit einem Job-Ticket, oder, wenn die Funktion "AFP-Unterstützung" installiert ist, über JCL-Parameter bei Jobs, die über Download for z/OS oder AFP Download Plus übertragen werden.

Für den angeforderten Drucker ist zudem einer der folgenden Werte möglich:

Beliebiger Drucker
Der Job wird dem ersten verfügbaren Drucker zugewiesen, der übereinstimmende Werte für die entsprechenden Planungsmerkmale aufweist.
Nicht festgelegt
Der Job ist keinem Drucker zugewiesen. Sie müssen den Wert ändern, bevor RICOH ProcessDirector den Job einem Drucker zuweisen kann.

Erscheint neben diesem Feld bzw. neben dem Druckernamen ein farbiger Stern, werden nur die den Favoriten hinzugefügten Drucker aufgelistet. Klicken Sie auf den farbigen Stern, um alle Drucker in der Liste anzuzeigen.

Der angeforderte Drucker ist möglicherweise nicht der Drucker, auf dem der Job tatsächlich gedruckt wird. Ein Bediener kann den Job beispielsweise auf einen anderen Drucker versetzen, da bei dem angeforderten Drucker ein Problem aufgetreten ist. Das Merkmal Zugeordneter Drucker identifiziert den Drucker, auf dem der Job tatsächlich gedruckt wird.

Datenbankname
Job.RequestedPrinter

Hinweise zur Verwendung:

• Wenn ein bestimmter Drucker angefordert wird, legen die Merkmale dieses Druckers einige Werte fest, die Sie für die Merkmale Medien und Ausgabefach wählen können.
  • Installieren Sie die Funktion "AFP-Unterstützung" und setzen Sie das Merkmal Umwandlungs-RIP für Drucker auf Wie angeforderter Drucker, müssen Sie darauf achten, dass der angeforderte Drucker das Raster unterstützt, das im Merkmal Umwandlungsraster angegeben ist. Sie können eine beliebige Kombination aus Drucker und Raster angeben, aber wenn der Drucker das Raster nicht unterstützt, treten Fehler bei der Umwandlungsverarbeitung auf.