Nutzlasttyp anfordern

Gibt an, ob der Wert im Merkmal Nutzlast anfordern ein Pfad zu einer Datei oder eine Zeichenfolge ist.

Werte:

Text (Standard)
Das Merkmal Nutzlast anfordern enthält den Textbereich der Web-Service-Anfrage.
Datei
Das Merkmal Nutzlast anfordern enthält einen vollständigen Dateipfad zu einer Datei, die den Textbereich der Web-Service-Anfrage enthält. Die Nutzlastdatei muss eine Dateierweiterung haben, und der Dateipfad muss die Dateierweiterung der Nutzlast enthalten.

Datenbankname
Job.WebService.PayloadType

Hinweis zur Verwendung: Nutzlasttyp anfordern ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.