Erweiterte Optionen

Gibt die erweiterten Optionen an, die die Datenstrom-Umwandlungskomponente line2afp von RICOH ProcessDirector beim Umwandeln des Jobs in das AFP-Format benutzt. Zu den erweiterten Optionen gehören erweiterte Funktionen des MO:DCA-P-Datenstroms, die nicht von allen Darstellungseinheiten wie beispielsweise Druckern unterstützt werden. Sie müssen überprüfen, ob der zugeordnete Drucker für den Job die Werte unterstützt, die Sie für dieses Merkmal angeben.

Werte:

ALL
RICOH ProcessDirector benutzt alle erweiterten Optionen. Wenn Sie ALL angeben, geben Sie keine weitere der anderen Optionen an.
BOX
RICOH ProcessDirector erzeugt GOCA-Anweisungen zum Zeichnen von Rahmen.
CELLED
RICOH ProcessDirector benutzt beim Umwandeln von IM1-Zellenbildern die GOCA-Funktion "Replicate and Trim". RICOH ProcessDirector benutzt diesen Wert nur, wenn das Jobmerkmal Bildausgabeformat den Wert IOCA hat.
FRACLINE
RICOH ProcessDirector erzeugt GOCA-Anweisungen zum Festlegen der Linienstärke in Bruchteilen.
PASSOID
RICOH ProcessDirector leitet beim Speichern von TrueType- und OpenType-Fonts Objekt-ID-Informationen aus den Ressourcenzugriffstabellen an das strukturierte Feld BRS oder BR (Begin Resource) weiter.
PRCOLOR
RICOH ProcessDirector erzeugt GOCA-Anweisungen für Prozessfarbe.
RESORDER
Gibt an, dass Inline-Ressourcen nicht in einer bestimmten Reihenfolge erscheinen müssen. Sie müssen nur vor dem strukturierten Feld BDT (Begin Document) erscheinen. Wird dieser Wert nicht angegeben, müssen die Inline-Ressourcen in der Reihenfolge sein, in der der Job sie benutzt. Ist dies nicht der Fall, tritt ein Fehler auf. Beachten Sie, dass die Angabe des Werts RESORDER sich erheblich auf die Leistung auswirken kann.
SPCMPRS
RICOH ProcessDirector benutzt die PTOCA-Anweisung für Zeichenwiederholung, um abschließende Leerzeichen aus Zeilendaten zu entfernen und eingebettete Leerzeichen zu komprimieren.
PASSPF
Gibt an, dass die strukturierten Felder Begin Print File (BPF) und End Print File (EPF), die in der AFP-Eingabedatei enthalten sind, um die Grenzen der Druckdaten zu definieren, in der Ausgabedatei erhalten bleiben sollen. Ist dieser Wert nicht angegeben, wird das BPF/EPF-Paar verworfen. Diese strukturierten Felder sind in einem mit IS/3 konformen AFP-Datenstrom erforderlich.

Datenbankname
Job.Line2AFP.EXTENSIONS

Hinweise zur Verwendung:

• Wenn Sie keinen Wert für dieses Merkmal angeben, benutzt die Datenstrom-Umwandlungskomponente line2afp standardmäßig den Wert NEIN (NONE). Es benutzt keine erweiterten Optionen.
  • Detaillierte Informationen finden Sie unter dem Parameter EXTENSIONS im AFP Conversion and Indexing Facility: Bedienerhandbuch.