Pfad zu benutzerdefinierten Profilen

Der Pfad, unter dem Umwandlungsprofildateien für den Job gespeichert sind.

Standardmäßig verwendet der Schritt die Umwandlungsprofildateien im Verzeichnis C:\aiw\aiw1\cpt\profiles für Windows und /aiw/aiw1/cpt/profiles für Linux. Wenn Sie den Standardpfad ändern und einen benutzerdefinierten Pfad eingeben, verwendet der Schritt die Dateien, die sich in dem von Ihnen angegebenen Ordner befinden. Wenn das Feld keinen Pfad enthält, weder einen Standard- noch einen benutzerdefinierten, wird der Pfad zu den benutzerdefinierten Profilen nicht festgelegt. Jeder Datenstrom besitzt seine eigenen Profile, die sowohl Eingabe- als auch Ausgabeparameter enthalten. Der Name des Profils muss das Format mffafp.pro besitzen, wobei afp darauf hinweist, dass dies das Profil für AFP-Eingabe und -Ausgabe ist.

Das Advanced Transform-Feature stellt im Verzeichnis C:\aiw\aiw1\samples\cpt\profiles für Windows und /aiw/aiw1/samples/cpt/profiles für Linux Beispielprofile bereit, die Sie für einige Anwendungen anpassen können. Wenn Sie ein Profil besitzen, das für einen bestimmten Workflow angewendet werden soll, bearbeiten Sie das Beispielprofil, und stellen Sie den Namen des Pfades bereit, unter dem das bearbeitete Profil in diesem Merkmal gespeichert ist.

Standardpfad:
C:\aiw\aiw1\cpt\profiles unter Windows und /aiw/aiw1/cpt/profiles unter Linux.
Datenbankname:
Job.Transform.ProfilePath