In die geschätzte Dauer einbinden

Gibt an, ob die Geschätzte Dauer des Schritts und die tatsächliche Verarbeitungszeit für die Berechnung des Verfolgungsstatus eines Jobs verwendet werden.

Werte:

Ja
Die Geschätzte Dauer des Schritts wird verwendet, um die geschätzte Verarbeitungszeit für einen Job zu berechnen. Die tatsächliche Dauer, die ein Job in einem Schritt verweilt, wird verwendet, um die verstrichene Zeit für einen Job zu berechnen. Ist die tatsächliche Zeit der verarbeiteten Schritte größer als die insgesamt für diese Schritte geschätzte Dauer, wird der Verfolgungsstatus auf In Verzug gesetzt.
Nein (Standardwert)
Die Geschätzte Dauer und die tatsächliche Verarbeitungszeit des Schritts werden nicht zur Berechnung des Verfolgungsstatus eines Jobs verwendet.

Datenbankname
Step.DT.IncludeStepTime
Hinweise zur Verwendung
  • Wenn dieses Merkmal auf Nein gesetzt ist und Sie diese Einstellung zu Ja ändern, müssen Sie sicherstellen, dass die Geschätzte Dauer für den Schritt korrekt ist. Die Standarddauer für alle Schrittvorlagen ist eine Minute pro Job. Dauert der Schritt länger als eine Minute, ändert sich der Verfolgungsstatus eines Jobs zu In Verzug, wenn der Schritt verarbeitet wird.

• Der Verfolgungsstatus wird erst berechnet, wenn der erste Schritt, der über eine geschätzte Dauer verfügt, ausgeführt wurde. Um den Verfolgungsstatus zu Beginn des Jobs zu berechnen, binden Sie den Schritt SetJobPropsFromTextFile in die geschätzte Dauer ein.

• Der Verfolgungsstatus wird nur aktualisiert, wenn der Job in einem Schritt verarbeitet wird, der in die geschätzte Dauer eingebunden wurde. Wechselt ein Job in einem Schritt, der nicht in die geschätzte Dauer eingebunden ist, in einen Fehlerstatus, wird der Verfolgungsstatus nicht aktualisiert.