Vorgedrucktes Partitions-Overlay für die Rückseite

Gibt ein vorgedrucktes AFP-Partitions-Overlay auf der Rückseite einer Seite zur Mehrfachnutzung in jedem Job an, der dem Drucker zugeordnet ist. Ein vorgedrucktes Formular-Overlay ist eine AFP-Ressource, die die vordefinierten Daten für ein Formular enthält. Im Gegensatz zu Medium- oder Seiten-Overlays werden vorgedruckte Formular-Overlays grundsätzlich auf der ersten Seite platziert, damit variable Daten nicht durch Overlay-Schattierung oder andere Daten verdeckt werden.

Das Overlay muss sich in einem der in dem Job oder Druckermerkmal AFP-Ressourcenpfad angegebenen Verzeichnisse oder in einem der folgenden Verzeichnisse befinden:

• Unter Linux:
    • In dem Verzeichnis /aiw/aiw1/resources.
    • In dem Verzeichnis /usr/lpp/psf/reslib.
  • Unter Windows:
    • In dem Verzeichnis c:\aiw\aiw1\resources.
    • Im Verzeichnis \reslib des PSF-Installationspfads. Der Standard-Installationspfad lautet c:\Program Files (x86)\InfoPrint\PSF.

Format:

Länge
Bis zu 8 alphanumerische Zeichen (Byte)
Einschränkungen
Groß-/Kleinschreibung wird unterschieden; kann diese Sonderzeichen enthalten: # $ @
Standard
Nicht festgelegt
Datenbankname
AFPPrinter.PPFOBACK

Hinweise zur Verwendung:

• Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern, wenn dem Drucker ein Job zugeordnet ist.
  • RICOH ProcessDirector fährt den Drucker automatisch herunter und startet ihn neu, wenn Sie das Standard-Overlay ändern.
  • Das in diesem Merkmal benannte Overlay wird nur verwendet, wenn kein anderes vorgedrucktes Formular-Overlay in dem entsprechenden Jobmerkmal benannt ist, kein vorgedrucktes Formular-Overlay in der für den Job festgelegten Formulardefinition benannt ist, kein Overlay unter Vorgedrucktes Medium-Overlay für die Rückseite für den Job benannt ist und kein Overlay unter Vorgedrucktes Medium-Overlay für die Rückseite für den Drucker benannt ist.