Hosts, die LPD-Jobs übergeben dürfen

Listet die Hosts auf, die mit dem LPD-Protokoll Jobs an Eingabeeinheiten des Typs LPD übergeben dürfen. Trennen Sie Hostnamen oder IP-Adressen mit Semikolons.

Der Stern (*) stellt 0 oder mehr Zeichen dar. Der Listenwert * bedeutet, dass alle Hosts Jobs übergeben dürfen. Werte, die nur Ziffern (0 bis 9), Punkte (.) und Sterne (*) enthalten, werden mit der IP-Adresse der eingehenden Verbindungsanforderung verglichen. Werte, die nur Buchstaben (A bis Z, a bis z) enthalten, werden mit den Hostnamen ankommender Verbindungsanforderungen verglichen.

Ein leerer Listenwert bedeutet, dass keine Hosts Jobs übergeben dürfen.

Wenn lange Wartezeiten oder fehlende Jobs auftreten, legen Sie für die LPD-Hosteinträge IP-Adressen oder vollständig qualifizierte Hostnamen fest (wie beispielsweise hostserver.co.acmeproducts.com statt *.acmeproducts.com).

Datenbankname
WorkflowSystem.LPDHostnames