Jobnummer

Zeigt eine eindeutige Nummer zur Identifizierung des Jobs auf dem System an. Das Format der Nummer hängt davon ab, ob der Job ein übergeordneter Job, ein Job ohne untergeordnete Jobs oder ein untergeordneter Job ist. Beispielsweise enthält ein untergeordneter Job ein Dezimalkomma wie 1000023,100. RICOH ProcessDirector weist den Wert dieser Eigenschaft zu, wenn die Eingabeeinheit die Eingabedatei zur Jobverarbeitung übergibt. Sie können den Wert nicht ändern.
Datenbankname
Job.ID

Verwendungshinweis: Sie können die Seite Systemeinstellungen der Administrationsoberfläche verwenden, um die größte und die kleinste Jobnummer zu konfigurieren, die RICOH ProcessDirector zuweist.