Maximale Anzahl Fonts

Gibt an, wie viele AFP-Fonts der Drucker zwischen Jobs maximal im Speicher aufbewahren soll. Berechtigte Benutzer können dieses Merkmal angeben.

Format:

Datentyp
Ganze Zahl von 0-999
Standard
10. Dieser Wert wird benutzt, wenn kein Wert angegeben wird. Dies ist der Standardwert, der von der Druckertreiberkomponente festgelegt wird.
Datenbankname
AFPPrinter.MaxFonts

Hinweise zur Verwendung:

• Sie können zur Optimierung der Leistung ermitteln, ob die meisten Ihrer Jobs mehr allgemeine Fonts als die Standardanzahl von allgemeinen Fonts verwenden, die der Drucker zwischen Jobs aufbewahrt. Beispiel: Alle Jobs verwenden dieselbe Gruppe von 30 Fonts, und der Wert des Merkmals Maximale Anzahl Fonts ist auf 10 gesetzt. In diesem Fall löscht der Drucker nach dem Drucken eines Jobs 20 Fonts und lädt die gelöschten Fonts wieder, wenn sie vom nächsten Job angefordert werden. Dies kann sich negativ auf die Leistung des Druckers auswirken.
  • Die Menge an Speicher, die der Drucker zum Speichern von Ressourcen reserviert, kann sich auf den Zeitpunkt des Löschens von Ressourcen durch den Drucker auswirken. Reicht der Speicher des Druckers nicht mehr aus, kann er die Einstellung dieses RICOH ProcessDirector-Merkmals ignorieren und je nach Bedarf Fonts löschen.
  • Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern, wenn dem Drucker ein Job zugeordnet ist.
  • RICOH ProcessDirector fährt den Drucker automatisch herunter und startet ihn neu, wenn Sie die maximale Anzahl von Fonts ändern.