PDF-Segmentgröße

Gibt die Größe in Seiten der PDF-Jobsegmente an, die an den Drucker gesendet werden. Das Unterteilen großer PDF-Jobs in Segmente optimiert die Produktion des Druckers. Wenn Sie keinen Wert angeben, wird der Job nicht in Segmente unterteilt.

Standard
500
Datenbankname
Printer.SegmentSize

Hinweise zur Verwendung:

• Wenn beim Erstellen eines Ricoh PDF-Druckers der zu sendende Datenstrom auf JDF/PDF gesetzt ist und die Standardwerte für erste PDF-Segmentgröße und PDF-Segmentgröße beibehalten werden, löscht RICOH ProcessDirector die Werte beim Klicken auf OK. Jobs werden nicht in Segmente unterteilt.

Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf den Ricoh PDF-Drucker klicken und Merkmale auswählen, werden keine Werte für erste PDF-Segmentgröße und PDF-Segmentgröße eingetragen. Um Jobs in Segmente zu unterteilen, geben Sie Werte für erste PDF-Segmentgröße und PDF-Segmentgröße ein. RICOH ProcessDirector löscht die Werte nicht, wenn Sie auf OK klicken.

Wenn zu sendender Datenstrom auf JDF/PDF gesetzt ist, empfehlen wir, die Werte für die Segmentgröße beim Drucken von Jobs mit normaler Größe nicht festzulegen.

• Falls ein PDF-Job ein JDF-Job-Ticket enthält werden sowohl der Job als auch das Job-Ticket in Segmente unterteilt.
  • Um die beste Produktion für Ihren Drucker zu erzielen, testen Sie unterschiedliche Werte für Segmentgrößen, bis Sie festgestellt haben, welche Werte am besten funktionieren.
  • RICOH ProcessDirector passt die Segmentgrößen an, um Duplexdruck, das Heften von Seitenausnahmen und andere Bedingungen zu berücksichtigen. Falls der gesamte Job geheftet oder gebunden werden muss, segmentiert RICOH ProcessDirector nicht den Job.
  • RICOH ProcessDirector meldet den Druckstatus für den gesamten Job, nicht für einzelne Segmente im Job.
  • Ist die Funktion "AFP-Unterstützung" installiert, wird das Merkmal AFP-Segmentgröße auf der Registerkarte Drucken im Notizbuch der Jobmerkmale angegeben.