Jobformular

Gibt den Namen des Formulars an, das für den Job erforderlich ist. RICOH ProcessDirector benutzt den Wert für das Formular, um den Job für einen Drucker zu planen, dessen Merkmal Druckerformular denselben Wert für das Formular aufweist. Der Formularwert kann auf mehrere Arten festgelegt werden. Beispielsweise kann Download for z/OS den JCL-Parameter FORM mit einem Wert übertragen, der Formularwert kann von einem Workflow festgelegt werden, oder er kann über das Notizbuch der Merkmale für den Job festgelegt werden.

Format:

Länge
Bis zu 32 Zeichen (Byte)
Standard
Nicht festgelegt
Datenbankname
Job.Form

Verwendungshinweis:RICOH ProcessDirector druckt den Wert dieser Eigenschaft im Feld Formular: des Kopfblatts für den Job.