Zu stapelnde Seiten überschreiten

Gibt an, ob der Ordner für Sofortdruck eine Sammlung von PDF-Dateien übergibt, deren Gesamtseitenzahl den festgelegten Wert des Merkmals Anzahl Seiten für Stapelverarbeitung überschreitet.

Werte:

Ja
Wenn eine PDF-Datei genügend Seiten enthält, sodass die Gesamtzahl der Seiten im Ordner für Sofortdruck den festgelegten Wert des Merkmals Anzahl Seiten für Stapelverarbeitung überschreitet, übergeben Sie diese Datei zusammen mit den restlichen Dateien als Gruppe.
Nein (Standardwert)
Wenn eine PDF-Datei genügend Seiten enthält, sodass die Gesamtzahl der Seiten im Ordner für Sofortdruck den festgelegten Wert des Merkmals Anzahl Seiten für Stapelverarbeitung überschreitet, übergeben Sie nur die PDF-Dateien, die sich bereits im Ordner für Sofortdruck befinden. Die PDF-Datei verbleibt als erste Gruppe von Seiten für den nächsten Stapel im Ordner für Sofortdruck.

Datenbankname
InputDevice.PageThreshold

Hinweise zur Verwendung:

• Der Wert des Merkmals Seiten für Stapelverarbeitung überschreiten wird nur zusammen mit der Stapelmethode Seiten oder Seiten in Sets verwendet.
  • Enthält eine einzelne Datei mehr Seiten als der Wert des Merkmals Anzahl zu stapelnder Seiten und das Merkmal Zu stapelnde Seiten überschreiten ist auf Ja gestellt, wird die Datei zum Drucken übergeben, entweder im Stapel mit weiteren zu druckenden PDF-Dateien oder als Stapel mit nur einer Datei. Ist das Merkmal Zu stapelnde Seiten überschreiten jedoch auf Nein gestellt, kann die Datei nicht übergeben werden. Die Verarbeitung des Ordners für Sofortdruck wird angehalten, bis diese Datei gelöscht, der Wert für das Merkmal Anzahl Seiten für Stapelverarbeitung mindestens auf die Anzahl der Seiten in der Datei erhöht oder der Wert des Merkmals Seiten für Stapelverarbeitung überschreiten auf Ja festgelegt wird, damit die Datei übergeben werden kann.