Mithilfe dieser Option können Sie unter den zuvor von Ihnen gespeicherten Suchen auswählen, diese Suche starten oder auch neue Suchkriterien für die ausgewählte Suche festlegen.

Wenn Sie eine gespeicherte Suche laden, werden die Suchkriterien dieser Suche angezeigt. Zum Starten der Suche klicken Sie auf OK.

Werte:

Die Liste der von Ihnen gespeicherten Suchen.

Neue Suche (Standard)
Mithilfe dieser Option können Sie eine neue Liste von Suchkriterien anlegen und aus dieser Laste anstatt aus der Liste der gespeicherten Suchen auswählen.

Hinweise zur Verwendung:

• Wenn Sie eine gespeicherte Suche aufrufen und dann diese Suche ändern und speichern, wird eine zweite Suche mit demselben Namen gespeichert.
  • Zum Speichern einer neuen Suche wählen Sie Neue Suche, legen Sie die Suchkriterien fest, und klicken Sie auf Suche speichern. Geben Sie einen Namen für die Suche ein, und drücken Sie die Eingabetaste.
  • Suchen werden für jeden Benutzer separat gespeichert.
  • Zum Löschen einer gespeicherten Suche öffnen Sie die Liste Suchen, und platzieren Sie den Mauszeiger über den Namen der zu löschenden Suche. Klicken Sie auf das X, das rechts neben dem Namen der Suche angezeigt wird. Das X wird rot. Zum Löschen dieser Suche klicken Sie auf das rote X.