Empfängeradresse

Eine oder mehrere E-Mail-Adresse(n), an die der Job gesendet wird. Dieser Wert wird im Feld An: der E-Mail verwendet.

Format:

Länge
Bis zu 4096 Zeichen (Byte)
Einschränkungen
Der Wert muss mit dem Format einer gültigen E-Mail-Adresse oder Symbol übereinstimmen:
Benutzername@meinUnternehmen.com
${Job.CustomerName}
Datenbankname
Job.EmailAddressTo

Hinweise zur Verwendung:

• Um den Job an mehrere E-Mail-Adressen zu senden, trennen Sie die Adressen mit einem Semikolon (;).
  • Sie können in diesem Wert Symbolformeln verwenden. Beispiel: ${Job.CustomerName}@company.com.