Druckeranschluss

Gibt den Kommunikationsport für die Druckerhardware an. Dieser Wert muss der Portnummer entsprechen, die auf dem Drucker konfiguriert ist.

Format:

Datentyp
Ganze Zahl von 1–65535
Standard
9100

Datenbankname
JdfOutputPrinter.Port

Hinweise zur Verwendung:

• Verwenden Sie bei Druckern, die einen Controller der EFI E- oder EB-Serie verwenden, Port 9102 oder 9103.

Wenn Sie Port 9102 verwenden, werden Jobs an die Druckwarteschlange gesendet und möglicherweise nicht in der Reihenfolge gedruckt, in der Sie die Jobs übergeben. Der Jobstatus kann für die meisten Drucker bestimmt werden, und die Sortierfunktion für mehrere Kopien steht zur Verfügung. Wenn Sie den Port 9103 verwenden, werden die Jobs an die Warteschlange gesendet und müssen am Drucker freigegeben werden.

• Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern, wenn dem Drucker ein Job zugeordnet ist.
  • Stellen Sie sicher, dass Firewalls, die in Ihrem Netzwerk verwendet werden, die Kommunikation auf diesem Port erlauben.