Postleitzahl

Gibt die Postleitzahl im Dokument an.

Format:

Länge
Bis zu 32 Zeichen (Byte)

Datenbankname
Doc.Address.Postalcode

Hinweise zur Verwendung:

• In den Muster-Workflows, die mit dem Postal-Enablement-Feature bereitgestellt werden, wird dieses Merkmal verwendet, um die Postleitzahlangaben zu empfangen, die von der Postsoftware zurückgesendet werden. Sie können das Merkmal entweder so verwenden, oder Sie können dieses Merkmal alternativ dazu verwenden, die identifizierten Postleitzahlangaben in den Dokumentendaten zu speichern, die an die Postsoftware gesendet werden.
  • Verwenden Sie für PDF-Jobs RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat, um ein Dokumentmerkmal mit dem Namen Doc.Address.Postalcode zu definieren.
  • Verwenden Sie für AFP-Jobs in einem RICOH ProcessDirector-Workflow den Document Property Designer in RICOH Visual WorkbenchAFP Visual Environment, um den Wert eines Indexkennzeichens in einer Steuerdatei mit dem DokumentmerkmalPostleitzahl zu verbinden.