Zu speichernde Jobmerkmale

Jobmerkmale, die für ein späteres Abrufen der Datei oder der Verlaufsdaten gespeichert werden.
Datenbankname
Job.Repository.JobPropToArchive

Hinweise zur Verwendung:

• Verwenden Sie die Mindestanzahl von Jobmerkmalen, um die Ergebnisse zu beschränken, wenn ein Benutzer nach diesem Job, nach Dokumenten in diesem Job oder nach den Verlaufsdaten für den Job sucht.
  • Wählen Sie die Merkmale sorgfältig aus. Nach dem Speichern eines Dokuments oder seiner Verlaufsdaten im Repository können Sie dessen Merkmale nicht mehr ändern und das Dokument oder seine Verlaufsdaten nicht mehr aus dem Repository entfernen.
  • Sie können ein positionsgebundenes Jobmerkmal nicht als Wert für das Merkmal Zu speichernde Jobmerkmale auswählen. Erstellen Sie zum Speichern eines positionsgebundenen Jobmerkmals eine Datei verknüpfter Merkmale. Die Werte von positionsgebundenen Jobmerkmalen können für verschiedene Schritte in einem Workflow unterschiedlich sein.
  • Diese Jobmerkmale werden automatisch gespeichert:
    • AFP-Ressourcenpfad (Job.Print.ResourcePath), wenn der AFP-Support installiert ist.
    • Datentyp (Job.Repository.DataType).
    • Formulardefinition (Job.Line2AFP.FORMDEF), wenn AFP-Support installiert ist.
    • Repository-Erkennung (Job.Repository.Identifier).
    • Gesamtzahl Seiten (Job.TotalPages).
  • Zu speichernde Jobmerkmale ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.