Kontostatus

Zeigt den aktuellen Status des Benutzerkontos an.

Werte:

Aktiv
Das Benutzerkonto ist nicht gesperrt, und der Benutzer kann sich am System anmelden.
Gesperrt-Inaktiv
Das Benutzerkonto ist gesperrt, da sich der Benutzer nicht innerhalb des Zeitraums angemeldet hat, der im Merkmal Inaktivitätszeitraum des Kontos angegeben ist. Ein Benutzer mit der Berechtigung zur Kennwortrücksetzung oder Aktualisierung von Benutzermerkmalen muss den Kontozugriff wiederherstellen.
Gesperrt-Falsches Kennwort
Das Benutzerkonto ist gesperrt, da die Anzahl der Anmeldeversuche den Wert von Schwellenwert für Kontosperrung überschreitet. Das Konto wird wieder Aktiv, wenn die im Merkmal Sperrdauer angegebene Zeit abgelaufen ist oder das Kennwort zurückgesetzt wurde.

Datenbankname
User.AccountStatus