Farb-CMR zur Prüfung

Gibt die CMR zur Prüfung an, die dieser Schritt für Farbdruckjobs einfügt. Der Drucker verwendet diese CMR zur Konvertierung von Jobs in den einheitenunabhängigen Farbraum. Sie sollte dem Farbprofil oder der CMR entsprechen, die zur Erstellung der Farbelemente des Jobs wie Logos oder Bilder verwendet wurden.

Die Liste enthält alle unter /aiw/aiw1/resources/CMRs/[printertype]/input (auf einem primären Linux-Computer) oder C:\aiw\aiw1\resources\CMRs\[printertype]\input (auf einem primären Windows-Computer) gespeicherten CMRs, wobei [printertype] dem Wert der Eigenschaft Druckertyp entspricht.

Datenbankname
Job.CMR.InputCMYKProf

Hinweise zur Verwendung:

• Dieses Merkmal ist nur verfügbar, wenn das Merkmal Verarbeitungsmodus auf Prüfung und das Merkmal Farbmodus auf Farbe festgelegt ist.
  • Die verfügbaren Werte für dieses Merkmal ändern sich je nach ausgewähltem Wert für das Merkmal Druckertyp.
  • Farb-CMR zur Prüfung ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.