Zuordnung eines Produkts zur LDAP-Gruppe

Gibt die Zuordnung von RICOH ProcessDirector-Gruppen zu LDAP-Gruppen an.

Format:

Standard
Nicht festgelegt
Datenbankname
WorkflowSystem.AdLdap.GroupMap

Hinweise zur Verwendung:

• Sie müssen mindestens eine RICOH ProcessDirector-Gruppe einer LDAP-Gruppe zuordnen, bevor Sie sich bei LDAP authentifizieren können.

• Sie müssen mindestens eine Zuordnung zur Administrator-Produktgruppe angeben.

• Bevor Sie sich in Ihrer Produktionsumgebung bei LDAP authentifizieren, ordnen Sie alle Ihre RICOH ProcessDirector-Gruppen LDAP-Gruppen zu.

• Um eine RICOH ProcessDirector-Gruppe einer LDAP-Gruppe zuzuordnen, wählen Sie eine Produktgruppe aus der Dropdown-Liste aus, und geben Sie den Namen der LDAP-Gruppe in das Eingabefeld ein.

• Um eine andere Produktgruppe einer LDAP-Gruppe zuzuordnen, klicken Sie auf das + rechts neben der jeweiligen LDAP-Gruppe.

• Zum Löschen einer Zuordnung klicken Sie rechts von einer LDAP-Gruppe auf -.

• Für das {0}-Symbol im Wert des Merkmals Gruppensuchfilter ersetzt RICOH ProcessDirector den Namen jeder LDAP-Gruppe, die Sie für dieses Merkmal eingeben.