Datenstrom des Seitenbereichs

Gibt den Datenstrom der Seitenbereichsdatei an, die in dem Schritt unter Verwendung der im Merkmal Zu sendender Seitenbereich angegebenen Seiten erstellt wird.

Werte:

Aktuell verwenden (Standard)
Der Datenstrom der aktuellen Jobdatei wird verwendet. Es werden nur AFP und PDF unterstützt, andere Datenströme verursachen einen Fehler. Allerdings kann der AFP-Seitenbereich nur gesendet werden, wenn das AFP-Support-Feature installiert ist.
AFP
Die Seitenbereichsdatei ist eine AFP-Datei. Wählen Sie diesen Wert nur, wenn das AFP-Support-Feature installiert ist.
PDF
Die Seitenbereichsdatei ist eine PDF-Datei.

Datenbankname
Job.Email.RangeDataStream

Hinweise zur Verwendung:

• Dieser Wert ist nur erforderlich, wenn Sie einen Wert für das Merkmal Zu sendender Seitenbereich eingeben.
  • Dieser Wert muss mit dem Datenstrom der Jobdatei übereinstimmen, aus der die Seiten extrahiert werden. Mit diesem Schritt erfolgt keine Jobumwandlung von einem Datenstrom in einen anderen. Wenn der Datenstrom nicht im Dateiformat AFP oder PDF ist, wechselt der Job in den Fehlerstatus.