Zählung für Wiederverwendung des Kennworts

Gibt an, wie oft ein Benutzer ein eindeutiges Kennwort eingeben muss, bevor er ein altes Kennwort wiederverwenden kann.

Format:

Datentyp
Ganze Zahl von 1-10
Standard
1

Datenbankname
WorkflowSystem.PasswordReuseCount

Hinweise zur Verwendung:

• Wenn der Wert Zählung für Wiederverwendung des Kennworts reduziert wird (z. B. von 5 auf 3) und aktuelle Benutzer mehr Kennwörter haben, als der neue Wert zulässt (in dem Beispiel 3), werden die ältesten Kennwörter entfernt.
  • Wenn das Merkmal Authentifizierung mit LDAP auf Ja festgelegt ist, wird dieses Merkmal ignoriert.