Übereinstimmendes Muster für Sätze

Gibt das Dateinamenmuster an, das eine Eingabeeinheit benutzt, wenn sie Sets erstellt. Dieses Muster ist ein regulärer Ausdruck, der anzeigt, inwieweit die Namen der Eingabedateien innerhalb eines Sets übereinstimmen müssen. Die Eingabedateien, aus denen sich ein Set zusammensetzt, werden bestimmt über die Werte der Merkmale Datenmuster, JDF-Muster, Überschreibungsmuster und Dateimuster.

Format:

Länge
Bis zu 255 Zeichen (Byte)
Standard
(.+?)\.[^.]*$|$

Datenbankname
HotFolder.SetPattern

Hinweise zur Verwendung:

• Der Standardwert findet Dateien, deren Namen bis auf die Dateierweiterung identisch sind und fügt sie dem gleichen Set hinzu. So stimmen zum Beispiel die Dateien Jones.csv und Jones.pdf bis auf die Erweiterung überein und können in ein Set aufgenommen werden. Ähnlich können auch Jones.part1.csv und Jones.part1.pdf zu einem anderen Set hinzugefügt werden.
  • Der Standardwert geht davon aus, dass die Dateierweiterung (Text nach dem letzten Punkt im Dateinamen) zur Bezeichnung des jeweiligen Dateityps im Set verwendet wird. Das Merkmal Datenmuster beispielsweise ist auf einen Wert gesetzt, dem die Erweiterung .pdf zum Identifizieren der Druckdatei dient, und das Merkmal JDF-Muster auf einen Wert, der die Erweiterung .jdf zum Identifizieren des JDF-Jobtickets verwendet.
  • Diese Eigenschaft wird nur verwendet, wenn die Stapelmethode auf Anzahl der Sets, Seiten in Sets oder Sets nach Zeit eingestellt ist.