Drucker

Gibt den Namen des Druckers an, dem diese Druckermedien zugeordnet sind. Sie können dieses Merkmal beim Erstellen der Druckermedien angeben, aber nicht ändern.

Werte:

Eine Liste aller Drucker im System, bei denen das Merkmal Zu verwendende Medien auf Drucker festgelegt ist.

Datenbankname
Media.Printer

Hinweis zur Verwendung: Wenn Sie dieses Merkmal für vorhandene Druckermedien ändern müssen, kopieren Sie die Druckermedien und wählen Sie einen neuen Druckernamen aus. Löschen Sie dann die ursprünglichen Druckermedien.