SHIFT_CHARS_RATIO

Gibt das Positionsverhältnis der Textzeichen an, ausgedrückt in Prozent der Zeichenbreite. Alle Zeichen werden nach rechts verschoben.

Format:

Datentyp
Ganze Zahl von 0-100
Einschränkungen
Für diesen Wert dürfen nur Ein-Bit-Zeichen verwendet werden.
Datenbankname
Job.WPM.ShiftCharsRatio

Hinweis zur Verwendung: Sie können die RICOH ProcessDirector Symbolschreibweise für den Wert dieses Merkmals verwenden. Weitere Informationen zur Symbolschreibweise und ihrer Verwendung finden Sie im Hilfesystem.