Jobgröße (Blätter)

Zeigt einen berechneten Wert, den RICOH ProcessDirector beim Planen von Jobs für Drucker benutzt. RICOH ProcessDirector berechnet den Wert dieses Merkmals, indem der Wert des Jobmerkmals Angeforderte Jobkopien mit dem Wert der Jobeigenschaft Aktuelle Gesamtzahl Blätter multipliziert wird. RICOH ProcessDirector kann den Job für einen Drucker planen, dessen Druckermerkmal Unterstützte Jobgröße (Blätter) auf Drucker einen Wert angibt, der der berechneten Größe des Jobs entspricht.

RICOH ProcessDirector benutzt den Wert dieses Merkmals auch, wenn ein Workflow den Schritt VerifyPrintedSheetCount verwendet, um die tatsächliche Anzahl von Blättern zu prüfen, die für einen Job gedruckt werden. Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern.

Datenbankname
Job.JobSize