URL des Ricoh TotalFlow-Druckers

Gibt die Adresse an, die JMF zur Kommunikation mit dem Drucker verwendet. Sehen Sie in der Dokumentation des Druckers nach, um die passende URL in Erfahrung zu bringen, die für die Übergabe mit dem JMF-Protokoll anzugeben ist.
Datenbankname
JdfOutputPrinter.URL

Hinweise zur Verwendung:

• Dieses Merkmal bezieht sich nur auf Ricoh TotalFlow-Drucker.
  • Die Standard-URL für Ricoh TotalFlow-Drucker ist http://hostname/webJmf/Device1. Ersetzen Sie hostname durch die IP-Adresse oder den Hostnamen des Druckers. Bei dieser URL muss die Groß-/Kleinschreibung beachtet werden.
  • Geben Sie als Präfix http:// an und nicht https://.