Original-Barcodedaten für Kuvertiervorgang

Zeigt die Daten in dem Barcode an, der die Kuvertierung steuert.
Datenbankname
Doc.Insert.OriginalBarCode

Hinweise zur Verwendung:

• Für AFP-Jobs verwenden Sie den Document Property Designer zum Verknüpfen dieses Merkmals mit indexierten Daten in den Dokumenten. Der Wert des Merkmals entspricht den indexierten Daten. Andernfalls bleibt dieser Wert leer.

• Für PDF-Jobs verwenden Sie die Funktion Dokumentmerkmal definieren in RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat, um Daten in den Dokumenten diesem Merkmal zuzuordnen. Andernfalls bleibt dieser Wert leer.