Abschluss-Seiten aktivieren

Gibt an, ob der Drucker eine Abschluss-Seite am Ende der einzelnen Jobs druckt.

Werte:

Ja
Es werden Abschlussseiten gedruckt.
Nein (Standardwert)
Es werden keine Abschlussseiten für Jobs gedruckt, die an diesen Drucker gesendet werden.

Datenbankname
Printer.TrailerExit

Hinweise zur Verwendung:

• Um Abschlussseiten auf Durchgriffsdruckern zu drucken, muss dieses Merkmal auf Ja festgelegt sein, und der Druckerbefehl muss die richtigen Optionen enthalten.
  • Die in dem Jobmerkmal Konfigurationsdatei für Abschlussseite angegebene Datei steuert die auf der Abschlussseite gedruckten Informationen.
  • Das Jobmerkmal Kopien Abschlussseite steuert, wie viele Kopien der Abschlussseite gedruckt werden.
  • Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern, wenn dem Drucker ein Job zugeordnet ist.
  • RICOH ProcessDirector fährt den AFP- oder PCLOut-Drucker automatisch herunter und startet ihn neu, wenn Abschlussseiten aktiviert oder inaktiviert werden.