Graustufen-CMR für Anweisungen

Gibt die CMR für Anweisungen an, die dieser Schritt für Graustufen-Druckjobs einfügt. Der Drucker verwendet diese CMR, um Jobs in einen einheitenabhängigen Farbraum für den Drucker zu konvertieren.

Die Liste enthält alle unter /aiw/aiw1/resources/CMRs/[printertype]/output/gray (auf einem primären Linux-Computer) oder C:\aiw\aiw1\resources\CMRs\[printertype]\outputgray (auf einem primären Windows-Computer) gespeicherten CMRs, wobei [printertype] dem Wert der Eigenschaft Druckertyp entspricht.

Datenbankname
Job.CMR.OutputGrayProf

Hinweise zur Verwendung:

• Dieses Merkmal ist nur verfügbar, wenn das Merkmal Verarbeitungsmodus auf Anweisung und das Merkmal Farbmodus auf Monochrom festgelegt ist.
  • Die verfügbaren Werte für dieses Merkmal ändern sich, wenn die Werte für die Merkmale Druckertyp oder Tintentyp geändert werden.
  • Graustufen-CMR für Anweisungen ist ein positionsgebundenes Jobmerkmal. Weitere Informationen zu den positionsgebundenen Jobmerkmalen finden Sie im Informationszentrum.