Schrittschablonen-Quellen-ID

Gibt die Beziehung, falls vorhanden, der Schrittschablone zu einer Schrittschablone an, die RICOH ProcessDirector oder eines seiner Features bereitgestellt hat.

Wenn ein Benutzer die Schrittschablone aus einer bereitgestellten Schrittschablone kopiert, ist das Merkmal Schrittschablonen-Quellen-ID mit dem Namen der bereitgestellten Schrittschablone identisch. Hat ein Feature die Schrittschablone installiert, ist das Merkmal Schrittschablonen-Quellen-ID mit dem Namen der Schrittschablone identisch. Sie können den Wert dieses Merkmals nicht ändern.

Datenbankname
StepTemplate.SourceID