Authentifizierung mit LDAP

Gibt an, ob sich die Benutzer bei RICOH ProcessDirector mit einer Benutzer-ID anmelden können, die auf dem vorhandenen Lightweight Directory Access Protocol (LDAP)-Server definiert ist.

Werte:

Nein
Das System verwendet keine LDAP-Benutzer-IDs zur Authentifizierung; Benutzer müssen sich mit RICOH ProcessDirector-Benutzernamen anmelden.
Ja
Das System verwendet LDAP-Benutzer-IDs zur Authentifizierung.
Datenbankname
WorkflowSystem.AdLdap.YesNo

Hinweise zur Verwendung:

• Wenn dieser Wert auf Ja festgelegt ist, müssen Sie einen oder mehr Werte für das Merkmal LDAP-Server angeben.
  • Wenn dieser Wert auf Ja festgelegt ist, gelten Kennwortregeln und Intervalle zum Ändern, die vom LDAP-Server festgelegt wurden, für die RICOH ProcessDirector-Benutzer-IDs, und diese RICOH ProcessDirector-Systemeinstellungen werden ignoriert:
    • Mindestlänge des Kennworts
    • Maximale Gültigkeitsdauer des Kennworts
    • Regeln der Kennwortkomplexität durchsetzen
    • Zählung für Wiederverwendung des Kennworts