Merkmalzuordnung

Damit können Sie Kopfzeilen in einer Einstellungsdatei zu Dokumentmerkmalen im System zuordnen. Die zugeordneten Dokumentmerkmale werden hier zur Liste Einzustellendes Dokumentmerkmal in der Registerkarte "Verwendung" hinzugefügt.
Kopfzeile
Gibt die Kopfzeilen in der Einstellungsdatei an, die Sie verwenden möchten.
Dokumentmerkmal
Gibt die Dokumentmerkmale an, die den Kopfzeilen in der Einstellungsdatei entsprechen.
Datenbankname
CsvTabMapping.HeadingMap

Hinweise zur Verwendung:

• Dieses Merkmal steht jedoch nur in der Standard-Benutzerschnittstelle zur Verfügung.
  • Sie müssen den Dokumentmerkmalen mindestens zwei Kopfzeilen hinzufügen, eine für Dokumentkennung und eine für Einzustellendes Dokumentmerkmal.
  • Zum Hinzufügen weiterer Zuordnungen klicken Sie rechts von einer Zuordnung auf +. Zum Löschen einer Zuordnung klicken Sie rechts von einer Zuordnung, die Sie löschen wollen, auf .
  • Das Feld Zusammenfassung zeigt die Ergebnisse Ihrer Auswahl in einem Datenbank-Abfrageformat an.
  • Die Reihenfolge der Zuordnungen muss nicht mit der Reihenfolge der Kopfzeilen in der Einstellungsdatei übereinstimmen.
  • Sie müssen nicht sämtliche Kopfzeilen den Dokumentmerkmalen zuordnen.
  • Wenn Sie eine Zuordnung löschen, wird das Dokumentmerkmal aus der Liste Dokumentkennung oder Einzustellendes Dokumentmerkmal auf der Registerkarte "Verwendung" entfernt.