Zu importierende Einstellungen

Gibt die Gruppen von Systemeinstellungen an, die in das Zielsystem importiert werden sollen. Die Gruppen von Einstellungen entsprechen den Reitern oder Abschnitten von Reitern auf der Seite Verwaltung.

Um alle Einstellungen zu importieren, wählen Sie oben in der Liste die Option Alle auswählen/löschen. Deaktivieren Sie die Kästchen für alle Einstellungsgruppen, die Sie nicht verwenden.

Verfügbare Optionen:

Avanti Slingshot
Importiert Einstellungen aus Verwaltung Einstellungen Avanti Slingshot, wie z. B. die URL für Avanti Slingshot und die Liste der definierten Kostenstellen.
Wird nur angezeigt, wenn die Funktion Avanti Slingshot Connect installiert ist.
LDAP
Importiert LDAP-Konfigurationseinstellungen aus Verwaltung Einstellungen LDAP. Deaktivieren Sie diese Option, wenn Sie keine LDAP-Benutzer-IDs für die Anmeldung bei RICOH ProcessDirector verwenden.
Medieneinstellungen
Importiert Einstellungen für den Medienabgleich und die Erstellung aus Verwaltung Medien Medieneinstellungen.
RICOH Supervisor
Importiert die Einstellungen aus Abschnitt 1 von Verwaltung Einstellungen RICOH Supervisor. Nach der Migration müssen Sie die Abschnitte 2 und 3 manuell konfigurieren.
Wird nur angezeigt, wenn die Funktion RICOH Supervisor Connect installiert ist.
Sicherheit - Allgemein
Importiert die Einstellungen für die Länge und Komplexität von Passwörtern, Kontosperrungen und Inaktivität von Benutzern aus dem Abschnitt Allgemein von Verwaltung Einstellungen Sicherheit. Die Einstellungen im Abschnitt HTTPS aktivieren auf dem Reiter Sicherheit müssen nach Abschluss der Migration konfiguriert werden.
System - E-Mail/SMTP
Importiert die primären und alternativen E-Mail- und SMTP-Einstellungen aus Verwaltung Einstellungen System.
System - Allgemein
Importiert allgemeine Systemeinstellungen Verwaltung Einstellungen System.
System - Jobs
Importiert systemweite Jobeinstellungen, wie z. B. die größte und kleinste Jobnummer und die maximale Schrittanzahl, aus Verwaltung Einstellungen System.
System - Proxyserver
Importiert Proxyserver-Einstellungen aus Verwaltung Einstellungen System. Deaktivieren Sie diese Option, wenn Sie keine Proxyserver verwenden.
System - Benutzer
Importiert die Einstellungen für Anmelde-Inaktivitätszeitgeber und das Maximale Gültigkeitsdauer des Passworts aus dem Abschnitt Benutzer von Verwaltung Einstellungen System.
Ultimate Impostrip®
Importiert Einstellungen für den Informationsaustausch mit Ultimate Impostrip®® aus Verwaltung Einstellungen Ultimate Impostrip®.
Wird nur angezeigt, wenn die Funktion Ultimate Impostrip® Connect installiert ist.

Datenbankname
Migration.SettingSelection